Wo finde ich die Installationsdateien?

Die jeweils aktuellen Versionen der eCI Apps (On-Prem) sowie der eCI Plugins findest du im Kundenbereich der eCI Webseite direkt an den jeweiligen Bestellungen.
Bei jeder Abrechnung des Abos (in der Regel im monatlichen Intervall) wird eine neue Bestellung erzeugt. Im Kundenbereich findest du diese unter dem Menüpunkt "Bestellungen".

Erweitere die Bestelldetails in der Bestellübersicht durch einen Klick auf den Button "Anzeigen".