Kann ich den eCI selbst installieren?

Wir haben den eCI so entwickelt, dass du die Installation und Konfiguration problemlos selbst durchführen kannst.

Im Kundenbereich findest du zu jedem aktiven Abo die Installationsdateien der eCI App und der eCI Plugins.

Alle notwendigen Schritte für Installation und Einrichtung findest du in der Dokumentation.

Alternativ bieten wir dir auch einen pauschalen Installationsservice an, welchen du unkompliziert im Store buchen kannst.