Erhältst du in der eCI App die Meldung, dein Lizenzschlüssel sei ungültig, so prüfst du diesen bitte zuerst auf Korrektheit bzw. Tippfehler.

Wenn du deinen Shop oder die eCI App neu installiert oder auf einen neuen Server umgezogen hast, ist es notwendig, den Lizenzschlüssel im Kundenbereich zurückzusetzen.

Dazu suchst du die betroffene Lizenz im Kundenbereich im Menüpunkt "Lizenzen" und klickst auf den Button "Zuordnung zur Installation zurücksetzen".

Danach wiederholst du die Lizenzprüfung bzw. den Vorgang, den du in der eCI App zuletzt durchführen wolltest. Die an der Lizenz hinterlegten Informationen wie IP-Adresse, Domain und Pfad werden nun neu festgeschrieben.